Tag der offenen Tür: 365 Mal pro Jahr

Erfahren Sie aus erster Hand, wie McDonald’s Schweiz 365 Tage im Jahr die hohen Qualitäts- und Hygienestandards in seinen Küchen garantiert und woher die Zutaten kommen.

Blick hinter die Kulissen

Erleben Sie aus nächster Nähe, wie unsere Burger, Pommes Frites und Salate zubereitet werden. Wir zeigen Ihnen auch, dass unser Engagement für die Umwelt, unsere soziale und ökonomische Verantwortung sowie die Arbeit im Team einen wichtigen Platz im Alltag unserer Restaurants einnehmen.

Mal selbst am Grill stehen?

Vielleicht möchten Sie selbst einmal einen eigenen Hamburger braten? Auch dies ist auf unserer Küchentour möglich. Bringen Sie Ihre Familie, Freunde, Kolleginnen und Kollegen mit. Im Anschluss an den Rundgang offerieren wir Ihnen gerne eine Kostprobe aus unserer Küche. Die Tour dauert rund eine Stunde.

Anmeldung direkt im Restaurant

Melden Sie sich jetzt direkt oder telefonisch bei einem unserer 160 McDonald’s Restaurants an.