AppleApple DeutschlandAppleApple FrançaisAppleApple ItalianoCeleriacCeleriac IconCloseClose IconCrustaneansCrustaneans IconDownDown IconEggsEggs IconFacebookFacebook IconFishFish IconGlutenGluten IconGoogle PlayGoogle Play DeutschlandGoogle PlayGoogle Play FrançaisGoogle PlayGoogle Play ItalianoInstagramInstagram IconLactoseLactose IconLinkLink IconLoginLogin IconLookLook IconLoveLove IconLupinesLupines IconMcDonaldsMcDonalds IconMenuMenu IconMolluscsMolluscs IconMustardMustard IconNutsNuts IconPDFPDF IconPDFPeanutsPeanuts IconPinterestPinterest IconRouteRoute IconSearchSearch IconSesameSesame IconSnapchatSnapchat IconSoyaSoya IconStoreStore IconSulphiteSulphite IconTagTag IconTumblrTumblr IconTwitterTwitter IconYouTubeYouTube Icon

Le ketchup est dans notre ADN

Nous sommes le restaurant de burgers le plus apprécié de Suisse et faisons tout pour le rester. Nous suivons les tendances culinaires, testons de nouvelles technologies pour améliorer notre service et apprenons à nos collaborateurs à être des stars de l’accueil.

Enjoy the Now

Tout est fait pour t’offrir une expérience plaisante

Que tu veuilles passer un moment autour d’un café dans un McCafé, profiter de la commodité du McDrive ou déguster un repas convivial dans notre restaurant, pour toi, nous faisons en sorte que notre service soit encore meilleur et encore plus rapide.

Sur notre menu, il y en a pour tous les goûts, que l’on soit fan de cornichon ou pas. Et avec nos bornes de commande ou le service à table, nous connaissons les meilleures astuces pour déjouer les files d’attente.

Nous nous sentons chez nous en Suisse depuis 1976

Nous avons débuté à Genève en 1976, avec huit produits et 25 collaborateurs. Avec plus de 270 000 hôtes par jour, nous sommes aujourd’hui le restaurant préféré des Suisses.

Notre histoire

Pionnier du goût venu du pays des burgers

Le premier restaurant McDonald’s a ouvert ses portes en 1955 aux Etats-Unis, marquant le début d’une tendance culinaire qui allait conquérir le cœur d’un vaste public à travers le monde.

Portes ouvertes

Un coup d’œil dans les coulisses

Viens découvrir comment nos restaurants fonctionnent. A l’occasion des journées portes ouvertes, tu peux faire la visite de nos installations. 

Qu’y a-t-il dans nos steaks hachés? Combien de temps les frites cuisent-elles? Pourquoi tout est-il toujours aussi propre? Viens découvrir comment fonctionnent nos restaurants. A l’occasion des journées portes ouvertes, tu peux faire la visite de nos installations. Nous te dirons tout. Sauf la recette de la sauce du Big Mac. Quel restaurant souhaites-tu découvrir?

Faits et chiffres

210 millions de Big Mac déjà consommés en Suisse

Nous nous félicitons de ta curiosité et avons encore beaucoup à te confier. Contenant chiffres clés et renseignements, notre kit d’information livre un bon aperçu. Dans notre rapport sur le développement durable, nous exposons les impacts économiques, sociaux et écologiques de notre entreprise. 

Plus d’informations à propos de McDonald’s international: McDonald’s Corporation et entités nationales McDonald’s.