AppleApple DeutschlandAppleApple FrançaisAppleApple ItalianoCeleriacCeleriac IconCloseClose IconCrustaneansCrustaneans IconDownDown IconEggsEggs IconFacebookFacebook IconFishFish IconGlutenGluten IconGoogle PlayGoogle Play DeutschlandGoogle PlayGoogle Play FrançaisGoogle PlayGoogle Play ItalianoInstagramInstagram IconLactoseLactose IconLinkLink IconLoginLogin IconLookLook IconLoveLove IconLupinesLupines IconMcDonaldsMcDonalds IconMenuMenu IconMolluscsMolluscs IconMustardMustard IconNutsNuts IconPDFPDF IconPeanutsPeanuts IconPinterestPinterest IconRouteRoute IconSearchSearch IconSesameSesame IconSnapchatSnapchat IconSoyaSoya IconStoreStore IconSulphiteSulphite IconTagTag IconTumblrTumblr IconTwitterTwitter IconYouTubeYouTube Icon
Hero_McCafe_IT

McCafé Summer

McCafé Summer

Caffè

Cioccolata calda

Bibite fredde

Frappé Deluxe

Macaron

Sweet Snack

Torte

Colazione

I chicchi fanno il caffè

I nostri chicchi di caffè provengono dalle migliori coltivazioni in America centrale, Sudamerica, e India. 

Per il nostro caffè crème utilizziamo il 100% di chicchi di Arabica, che conferiscono un aroma pieno e delicato. Per l’espresso invece usiamo una miscela intensa di 70% Arabica e 30% Robusta. Nei nostri ristoranti e McCafé utilizziamo solo chicchi provenienti da aziende contrassegnate con il marchio Rainforest Alliance, a garanzia di coltivazioni socialmente ed ecologicamente sostenibili. 


Gourmet-Rösterei Rast

I nostri chicchi vengono tostati con il metodo tradizionale nella torrefazione gourmet di Ebikon presso Lucerna – per il tuo caffè preferito.  

I chicchi selezionati che utilizziamo nei nostri McCafé vengono tostati appositamente per noi ogni settimana. La famiglia Rast, forte della sua esperienza e passione, veglia sulla tostatura tradizionale a tamburo affinché i chicchi sprigionino il loro migliore aroma, e possano quindi dare un caffè perfetto.

Macinato sul momento e fatto con amore

In tutti i ristoranti McDonald’s e nei McCafé ti coccoliamo con il tuo caffè preferito, preparato con amore e macchine professionali, e con chicchi appena macinati.

Noi la mattina ci alziamo per il miglior caffè